реликтовый долбоящер
в принципе неплохо. но рис там неправильно делают. вообще не представляю, как они из него ухитряются что-то скрутить.
12.01.2007 в 17:20
12.01.2007 в 17:28
во-первых, лучше покупать специальный рис для суши. на упаковке, кстати, и рассказано, как его варить. но можно взять и обычный, китайский, кругленький. варить как всегда (но так, чтобы воду не сливать), и когда будет готов, добавить уксус с сахаром. от этого оболочка у зернышек растворяется и рис становится клейким, так что из него можно что-то катать или лепить. ну, это если у общих чертах. а вообще, можно или спросить у Тайки - она чаще шеф-поваром у нас выступает. или поискать в инете. где-то были рецепты суши.
или тебя интересует, какой рис я вообще считаю правильным?
12.01.2007 в 17:43
вот про уксус - интересное дело (таки все же сделаю я когда-нить люмо-сушЕй... решусь!)
12.01.2007 в 18:03
давай! а то все уже научились уж как минимум ролы крутить. даже я!
но ты уточни всякие тонкости, когда делать будешь. я кое-что могу подсказать.
12.01.2007 в 18:53