Mist*, пармезан очень разный бывает, и ни на глаз, ни по описанию этого не определишь . Бывает очень вкусный, бывает никакой - просто каменно-твердый сыр. Еще пармезан нужно нарезать тоненькой прозрачной стружкой и держать на языке каждый кусочек)).
Mist*, ружетт внутри похож на бри, только по субъктивным ощущениям чуть менее... кремовый, что ли. а плесень у него красно-рыжая очень вкусный и красивый сыр
Кстати, есть еще ружетт...
Тан, про ружетт не слышала раньше. а он какой?
про помидоры - надо попробовать)
Aigsil, я тоже до какого-то момента ничего не понимала в плесени
хотя и сейчас мне нравятся всякие неинтересные сыры вроде моцареллы.
Еще пармезан нужно нарезать тоненькой прозрачной стружкой и держать на языке каждый кусочек)).
Aigsil, попробуй просто так. или с виноградом
Aigsil, я просто так ем) сначала лучше просто попробовать. а потом можно и извращаться начать.
Тан,