реликтовый долбоящер
в сыр бри тоже что-то кладут, как и в дор-блю :lip:

@темы: быт

Комментарии
14.10.2011 в 23:09

а есть еще пармезан :wine:
14.10.2011 в 23:47

dum vivimus, vivamus
Бри! Мой любимый сыр! Можно есть бесконечно. Бесконечно прекрасен со свежими помидорами.
Кстати, есть еще ружетт...
15.10.2011 в 03:55

Not particularly good at being a high-functioning adult, but totally okay with that.
Эйдж, который ни хрена не смыслит в хороших сырах, молча отходит с сторонку со своей фетой и своим голландским сыром.
15.10.2011 в 06:24

реликтовый долбоящер
Риджер, а вот пармезан меня как-то не впечатлил. может, это неправильный пармезан был?

Тан, про ружетт не слышала раньше. а он какой?
про помидоры - надо попробовать)

Aigsil, я тоже до какого-то момента ничего не понимала в плесени :)
хотя и сейчас мне нравятся всякие неинтересные сыры вроде моцареллы.
15.10.2011 в 12:52

Mist*, пармезан очень разный бывает, и ни на глаз, ни по описанию этого не определишь :(. Бывает очень вкусный, бывает никакой - просто каменно-твердый сыр.
Еще пармезан нужно нарезать тоненькой прозрачной стружкой и держать на языке каждый кусочек)).
15.10.2011 в 13:30

Not particularly good at being a high-functioning adult, but totally okay with that.
Была только что в супермаркете - углядела сыр бри. Решила взять попробовать. Просто так есть или с чем-то?
15.10.2011 в 13:50

dum vivimus, vivamus
Mist*, ружетт внутри похож на бри, только по субъктивным ощущениям чуть менее... кремовый, что ли. а плесень у него красно-рыжая :) очень вкусный и красивый сыр

Aigsil, попробуй просто так. или с виноградом
15.10.2011 в 15:04

реликтовый долбоящер
Риджер, ну, может я взяла какую-то не особо удачную имитацию. но моцарелла мне нравится всякая, даже российская.

Aigsil, я просто так ем) сначала лучше просто попробовать. а потом можно и извращаться начать.

Тан, :)