09:12

мяфли

реликтовый долбоящер


Комментарии
07.11.2015 в 09:19

Post tenebras spero lucem
мяяяя...
07.11.2015 в 09:57

Not particularly good at being a high-functioning adult, but totally okay with that.
:emn:
07.11.2015 в 10:00

Not particularly good at being a high-functioning adult, but totally okay with that.
Не, я люблю "Акульчева", и название забавное, но мягкие вафли не понимаю.
07.11.2015 в 10:21

Post tenebras spero lucem
Aigsil, это венские вафли, так сказать - кулинарная заготовка, на них надо наваливать мороженое и топинг.
07.11.2015 в 11:03

реликтовый долбоящер
А мне как раз мягкие нравятся, а вот те хрустящие, из советского детства, не люблю.
07.11.2015 в 11:25

Not particularly good at being a high-functioning adult, but totally okay with that.
Тихе, да, я в курсе, но когда я пробовала - с топпингами, мороженным - меня не впечатлило. Может надо правильные вафли пробовать, но пока желания повторять не было.

Mist*, а я с точностью наоборот - люблю хрустящие из советского детства. :) Надо будет трубочки сделать, давно не.
07.11.2015 в 11:31

реликтовый долбоящер
Aigsil, не, ну трубочки - это совсем другое. Я про те из советского детства, которые прослоены мерзкой помадкой с псевдолимонным вкусом.
07.11.2015 в 11:39

Not particularly good at being a high-functioning adult, but totally okay with that.
Mist*, а. Не, такие нет. Ну то есть бывают и подобные вафли вкусными, если хорошая прослойка и шоколадная глазурь, к примеру - как Кит-кат - но это не то, что я имею в виду под хрустящими вафлями. Вот такого я любитель:




Хотя в последний раз мне показалось, что конкретно в этих сахару многовато. Но всё равно ном-ном-ном.
07.11.2015 в 12:55

Все имена вымышлены, совпадения случайны.
А мне как раз мягкие нравятся
о, я с тобой! :friend: тоже - моя тема (я бы наверное наши местные взбитые сливки в них заправила...)