22:51

реликтовый долбоящер
накрутила фарша и налепила пельмешков. завидуйте! :eat:

@темы: быт

Комментарии
30.04.2009 в 23:57

Если вас что-то смущает во мне, не ставьте меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Нужно чаще встречаться :)
А я сегодня делал пиццу...
30.04.2009 в 23:58

Если вас что-то смущает во мне, не ставьте меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
З.Ы Аватарки выпали в тему.
01.05.2009 в 00:03

реликтовый долбоящер
как раз хотела у тебя спросить рецепт теста для пиццы ;)
01.05.2009 в 01:49

Дом птицы не гнездо, а небо.
А у нас тоже собственноручно сделанные пельмени в холодильнике. Еще не кончились.
01.05.2009 в 02:54

Not particularly good at being a high-functioning adult, but totally okay with that.
а.. а... а я лазанью ндавно делала. и мраморный кекс. вот.

а вообще это я просто голодная. надо позавтракать.

(млин... что ли тоже пельменй слепить. с НГ не лепила....)
01.05.2009 в 10:30

реликтовый долбоящер
приятно знать, что не я один такой извращенец)
лазанья хорошая штука, ага.
01.05.2009 в 11:28

Если вас что-то смущает во мне, не ставьте меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Тесто для пиццы:
Стакан воды (немного можно подкрасить молоком). Чайная ложка "быстрых дрожжей", чайная ложка соли, чайная ложка сахара. Потом мука. Много муки. На последней стадии вымешивания на ладони капнуть растительного масла. Потом раза три тестом об стол. Убрать на полчаса. Это на две средних пиццы, или одну БОЛЬШУЮ и одну маленькую.
Аллес, майн либер фройнд.
01.05.2009 в 11:33

реликтовый долбоящер
о, огромное спасибо, дружище! :)